Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Алена 18.06.2018 12:15
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине, за качественную и добросовестную работу.
Ни в одном из магазинов. специализирующихся на янтарной продукции мы не смогли найти настолько качественно сделанных бус, так же нас поразило качество самого янтаря. Все было готово во время, на протяжении работы Екатерина присылала фотографии для одобрения и, к слову, никаких нареканий не возникло.

Мария 07.05.2018 09:59
Екатерина, большое СПАСИБО! Они милейшие, ночь спали спокойно. Вчера на солнышке волшебно переливались)) Да, отдельное спасибо за оперативность!

Юлия 06.03.2018 19:45
Екатерина, спасибо Вам за внимательность и индивидуальный подход. Согласовывалось все: от размера и формы бусинок до цвета ниточки. И вот, на следующий день после заказа, они у нас!
Спасибо Вам за такую красоту!
Удачи Вам и вдохновения!

Наталья 30.12.2017 16:21
Лучше подарок в Новый год для маленькой модницы сложно найти.
Все прекрасно и празднично упаковано, а главное, оперативно и вовремя доставлено. Отдельное спасибо за деревянную игрушку в подарок.

Александр 10.11.2017 17:55
Уже второй раз покупаю бусы тут, в первый раз был уверен, что это не сработает, купил только потому, что настояла супруга. Сын буквально на второй день, стал нормально спать и про зубы даже не вспоминал. Вот беру уже вторые для подарка, хотел отметить оперативность и внимательность Екатерины. Однозначно могу посоветовать.

Елена 17.09.2017 13:12
Спешу выразить огромную благодарность Екатерине за доброе сердце.
Через 7 месяцев ношения бусиков сломался замочек. Решила заказать такие же. НО приятно удивила меня наша фея Екатерина, сказав, что замена бус бесплатно! Да еще и старые можно переделать в браслет или заменить замочек, и тоже бесплатно!

Анастасия 15.07.2017 19:42
И я спешу поделится своим впечатлением). Не знаю, что произошло, но с момента одевания бус сынок прям поменялся в лучшую сторону. Больше нет истерик, пальцы не ест )))), спит )))). Они и вправду действуют!
Отдельное спасибо Екатерине за внимательность и оперативность.

Надежда 16.02.2017 19:42
Огромное спасибо Екатерине за суперские бусики!!! От бусиков прям веет положительной энергией, видимо сделаны с любовью к своему делу. Все качественно, быстро! Заказывайте и не пожелеете.Вчера заказа, а сегодня уже получила. Будем рекомендовать друзьям! Екатерина, удачи Вам!!!! Приятно было познакомиться!

Вероника 11.02.2017 19:23
Чтобы я, и написала отзыв, это нужно сильно удивить, покупала если честно просто так, скорее как украшение, скептик я по жизни, но эффект был уже на второй день,сынуля заснул сам и не температурил !!!!!!! Яб с удовольствием списала бы это на эффект плацебо ( микробиолог я по профессии) . Но ребенку в 1.5 года, ты как это обьяснишь, чтобы он сработал ? Так что, теперь я верю янтарь, хотя сама все не могу до конца убедиться. Проводила на сыне эксперимент, снимала когда задние лезли , температура, слюни и капризное настроение. Одела , на второй день опять все норм, и задние зубы почти прорезались. Температуры нет, только слюни и видно что чешутся, но спит спокойно опять. Магия прям...

Валерия 08.02.2017 13:35
Спасибо большое за оперативность))), вчера заказали, сегодня бусики уже у нас)) очень красивенькие)теперь будем ждать результатов)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!