Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ольга 11.10.2018 21:10
Спасибо огромное за бусы! Носим с удовольствием! Очень надеюсь, что малышу помогают!! Одно могу сказать точно - радуют мамин глаз :) красота :)

Наталья 10.10.2018 19:15
Здравствуйте. хочу выразить благодарность за интересное предложение - не знаю как. НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! Плюс очень интересно смотрится . и . главное- безопасно для ребёнка.Мамаши в поликлинике замучили расспросами где взять! С удовольствием ВАС рекомендую!!!!!!!

Александра 07.10.2018 13:19
Я в восторге! Заказ сделан в субботу в половине шестого- бусики у меня уже в 9 вечера! Бусы упакованы в милый мешочек, все очень аккуратно и красиво. Огромное спасибо за премилый подарочек! С удовольствием буду рекомендовать друзьям

Алексей 03.10.2018 16:28
Обычно не оставляю отзывов, но такая качественная и быстрая работа + внимание к деталям очень подкупают. Удачи Вам и спасибо за красивые бусы ребенку и специально сделанные для меня !!!

Эмин 02.10.2018 17:12
Спасибо ребята -чудный подарок для киндеров! И решение вопроса подарка молодой семье с ребенком

Алексей 01.10.2018 21:23
Спасибо вам за оперативный ответ и доставку, уже думал, то провалю задание жены и не смогу найти в Москве детские янтарные бусики, вы меня спасли !!!
С уважением,
Алексей

Кирилл 30.09.2018 16:14
Доброго дня! Большое спасибо Вам за бусы. У сына резались зубы, 4 четверки одновременно. Остеопат посоветовал купить янтарные бусы, после поисков в интернет нашел ваш сайт. Мне нужно было купить в течение 2-х часов (иначе не получалось по работе). Договорились о самовывозе и через 2 часа я уже смог их забрать. Сначала сын пытался их снять, но через 15 минут полностью к ним привык, уже месяца 4-5 носим. Про зубы больше не вспоминали. Сейчас решили взять своим друзьям в подарок на новый год.

Татьяна 27.09.2018 14:17
Спасибо большое! Бусики легкие, сделаны очень качественно,
доставка быстрая. Буду надеяться помогут облегчить процесс обзаведения
зубами у моей дочки:)

Диана 18.09.2018 21:17
Заказала днем янтарные бусы, в 11 часов следущего дня уже получила. Спасибо за быструю работу, оперативную и бесплатную доставку!

Елена 29.06.2018 14:30
Спасибо, Катенька!!! За первый эксклюзивный широкий браслет для меня???????????? Он потрясающий!!!
Процветания твоему делу, побольше вдохновения ????????????
Я навсегда стала поклонницей янтаря, а ты моим любимым мастером ????????????????

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!